0 تصويتات
في تصنيف تقنية بواسطة (34.1ألف نقاط)
عُدل بواسطة

هل من الممكن إعاقة حساب Telegram مؤقتًا وكيف يمكن إلغاء تنشيط الحساب من غير حذفه نهائيًا .



 Telegram هو تطبيق مخاطبة قوي يحافظ على تشفير محادثاتك ويمنح العديد من الميزات الرائعة.

 ولكن إذا كنت تعتزم في الوقوف عن استعمال التطبيق لسبب أو لآخر، فقد تعتزم في إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه نهائيًا.

 حتى الآن، لا توجد كيفية لتعطيل حساب Telegram مؤقتًا، والخيار الوحيد المتاح هو أو تنشيط خاصية التدمير الذاتي للحساب، كما سنوضح في الإجراءات أدناه.

 على عكس عدد من التطبيقات الأخرى، لا توافر TeleHram إحتمالية لاستعادة الحساب بعد حذفه نهائيًا، وهي كيفية قد يستفيد منها عدد من الأفراد لتعطيل الحساب مؤقتًا.

 ولكن إذا كنت لا تسعى حذف حسابك نهائيًا، فيمكنك تعويضًا من ذلك تسجيل الخروج من حسابك وحذف التطبيق من الأجهزة التي تستخدمها، ما إذا على الجوال الذكي أو الكمبيوتر، ويمكنك أيضًا ترك برقية حالة تلفت إلى أن حسابك غير انتعش لمدة معينة.

 لتسجيل الخروج من Telegram، اتبع ما يلي:.

 1- قم بتشغيل تطبيق Telegram على هاتفك الذكي.

 2- اضغط على زر القائمة أعلى الشاشة المشار إليه بـ “ثلاثة خطوط أفقية”.

 3- اذهب إلى الإعدادات.

 4- انقر على النقاط الثلاث الرأسية في أعلى يسار الشاشة بالإضافة الى أيقونة البحث.

 5- انقر فوق تسجيل للمغادرة.

 الجدير بالذكر أن تطبيق Telegram يوفر لك التسجيل مرة أخرى بعد حذف حسابك، ولكن إذا قمت بذلك، فستظهر كمستخدم جديد وستفقد محفوظات الدردشة وجهات التَواصُل والمجموعات والملفات والصور وأي ملفات المخبأة على الرسائل المحفوظة.

 سوف يتم أيضًا إخطار أطراف التَواصُل الخاصة بك بأنك قمت بتسجيل الدخول، ولكن سيظهر الحساب الجديد كمحادثة منفصلة وسيكون سجل المحادثة فارغًا.

 كحل آخر، يمكنك الوقوف عن استعمال Telegram من غير التوتر بخصوص معلومات الحساب، من خلال تنشيط خاصية التدمير الذاتي للحساب إذا لم يتم استعماله لمدة معينة.

 بشكل افتراضي، يحذف تطبيق Telegram حسابك إذا كان غير انتعش لفترة ستة أشهر.

 ومع ذلك، يمكنك ضبط هذا الإعداد واختيار الفترة التي ينبغي أن ينتظرها Telegram قبل حذف حسابك نهائيًا.

 تساعد هذه الميزة في التخلص من أي معلومات عنك في حالة تسجيل خروجك من التطبيق وعدم الرجوع إليه خلال المرحلة المحددة، حيث يضمن ذلك عدم إستِلام أي جهات مريبة مسجات أو معلومات داخل حسابك.

 1- قم بتشغيل تطبيق Telegram على هاتفك الذكي.

 2- الضغط على زر القائمة أعلى الشاشة المشار إليه بـ “ثلاثة خطوط أفقية”.

 3- اذهب إلى الإعدادات.

 4- انقر فوق Privacy & Security (الخصوصية والأمان).

 5- قم بالتمرير لأسفل قليلاً ومن القائمة المنسدلة حذف حسابي إذا كنت بعيدًا عن تعيين المرحلة الزمنية التي تريدها، مع العلم أن التطبيق يمنحك شهرًا واحدًا على الأدنى وسنة واحدة على الأكثر.

 بعد الانتهاء من هذه الخطوات، سوف يتم حذف حسابك بالكامل بعد انتهاء المهلة المحددة.

 مع العلم أنه لا توجد كيفية لإلغاء التدمير الذاتي للحساب، لذلك إذا كنت تعتزم في مراقبة حسابك أسفل كافة الظروف، ينبغي عليك ضبط المرحلة الماضية على عام واحد ومحاولة تسجيل الدخول ولو مرة واحدة خلال هذه الفترة، وعلى ذلك ضمان أنه لن يتم حذف حسابك على Telegram.

من فضلك سجل دخولك أو قم بتسجيل حساب للإجابة على هذا السؤال

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
0 إجابة
سُئل سبتمبر 27، 2020 في تصنيف تقنية بواسطة admin (34.1ألف نقاط)
0 تصويتات
0 إجابة
سُئل أبريل 6 في تصنيف تقنية بواسطة admin (34.1ألف نقاط)
0 تصويتات
0 إجابة
سُئل سبتمبر 28، 2020 في تصنيف تقنية بواسطة admin (34.1ألف نقاط)
0 تصويتات
0 إجابة
سُئل سبتمبر 25، 2020 في تصنيف تقنية بواسطة admin (34.1ألف نقاط)
0 تصويتات
0 إجابة
سُئل سبتمبر 6، 2020 في تصنيف تقنية بواسطة admin (34.1ألف نقاط)
مرحبًا بك إلى شمول، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...